ЭНДОФЕРИН - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Эндоферин лечение эндометриоза БЕЗ ГОРМОНОВ

Эндоферин 0,3 мг

Эндоферин - это негормональное лекарство, созданное для лечения эндометриоза, бесплодия, цистита, интерстициального цистита, артрита, ревматоидного артрита, артроза, остеохондроза, радикулита и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Действие препарата: Эндоферин дает возможность забеременеть без ЭКО. Восстанавливает репродуктивные функции, восстанавливает месячный цикл, лечит и оказывает обезболивающие и противоспалительное действие. Он не имеет побочных, мутагенных, токсичных действий. Не является контрацептивом и не нарушает менструальный цикл.

Альтернатива оперативного лечения при выраженных диффузных и диффузно-узловых формах эндометриоза матки (включая сочетание с узлами миомы матки без античного кровотока). Препарат Эндоферин является безопасным. Представляет собой белковый комплекс природного происхождения, который выпускается фармацевтической компанией «Белмедпрепараты» с 2014 года. Средство прошло все необходимые клинические испытания. Купить препарат можно только у дистрибьютеров в Россиии в аптеках на территории Республики Беларусь, так как в России препарат ещё не прошёл сертификацию.

Эффективность

С точки зрения практикующих врачей и учёных, «Эндоферин» для лечения эндометриоза подходит как нельзя лучше. В 2017 году это подтвердила и российский профессор Е. Н. Андреева, выступавшая с докладом в научно-практическом центре «Мать и дитя». Согласно её данным, курс лечения с использованием данного препарата прошли российские пациентки с диагнозом «эндометриоз матки», отобранные по морфологическому и репродуктивному возрасту. Результат буквально превзошёл ожидания: практически во всех случаях средство помогало женщинам избавляться от кровянистых выделений и других симптомов недуга.

Кандидат медицинских наук и практикующий акушер-гинеколог В. Л. Силява тоже отмечает высокую эффективность «Эндоферина». Врач наблюдал пациенток в процессе лечения и пришёл к выводу, что с помощью этого средства действительно можно восстановить репродуктивную функцию.

ПРО ЭНДОМЕТРИОЗ

Ключевые особенности

Лекарство «Эндоферин» изготавливают с использованием белков, выделенных из клеток яичников КРС. Испытания показали, что оно угнетающе воздействует на ткань эндометрия с нарушенным развитием, препятствуя быстрому делению клеток. В результате снижаются болевые ощущения, а поражённые ткани отмирают за счёт блокировки продукции специфических белков цитокинов.

В настоящее время «Эндоферин» — уникальное средство, не имеющее аналогов. Раньше его заменяли специальными гормональными препаратами, но они ухудшают ситуацию при разросшемся эндометрии.

Плюсы и минусы препарата

«Эндоферин» всё чаще рекомендуется лечащими врачами-гинекологами, потому что:

1. Восстанавливает репродуктивные функции женского организма. Практика показывает, что эндометриоз является одной из самых распространённых причин бесплодия и при его лечении другими препаратами забеременеть не удаётся даже с помощью ЭКО. Но инновационное средство белорусского производителя позволяет пациенткам решить проблему естественным путём.

2. Не имеет побочных эффектов. Во время клинических испытаний и лечения женщин в клиниках не было выявлено аллергических реакций, мутаций, токсических поражений и нарушения гормонального фона.

3. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Отзывы об «Эндоферине» подтверждают, что при его употреблении болевые ощущения внизу живота исчезают. Кроме того, препарат помогает избавиться от боли и дискомфорта при других распространённых недугах: цистите, остеохондрозе, подагре, артрозе и т. д.

4. Эффективно лечит аденомиоз — разновидность эндометриоза. Благодаря содержанию ингибинов средство корректирует процессы циклических изменений слизистой матки и способствует отторжению поражённых клеток.

5. Не содержит канцерогенов и других опасных веществ, способных влиять на физиологические функции и провоцировать образование злокачественных опухолей.

Что касается минусов «Эндоферина», то к ним относят быструю кристаллизацию, способную привести к развитию анафилактического шока. Поэтому его вводят только в разогретом состоянии.

Показания к применению

Применять «Эндоферин» рекомендуется в случаях, когда наблюдаются:

• сильные боли во время менструального цикла;

• мажущие выделения вне менструации;

• изменения слизистой эндометрия;

• отклонения от нормы в гормональном фоне;

• первичное и вторичное бесплодие;

• диффузные изменения в эндометрии у пациенток в позднем репродуктивном возрасте.

Противопоказания

«Эндоферин» при опытах на животных повышал количество случаев постимплантационной смерти плодов и ускорял оссификацию скелетов. Поэтому препарат противопоказан беременным и кормящим женщинам.

Его рекомендуется применять с осторожностью пациенткам с аллергическим статусом, ослабленной иммунной системой, заболеваниями крови и нарушениями работы ЖКТ. Не допускается сочетание лекарства с иммуностимулирующими и антигормональными средствами!

Женщинам репродуктивного возраста при эндометриозе назначается курс лечения, предполагающий введение 30 инъекций внутримышечно. Длительность терапии составляет 3 месяца: через каждые 10 инъекций выдерживается перерыв. Если за это время решить проблему не удаётся и очаг эндометрия сохраняется, курс лечения назначается повторно.

Первая инъекция вводится на 5 день менструального цикла. «Эндоферин» выпускается в виде лиофилизата, поэтому для его правильного приготовления врачи соблюдают определённую схему действий:

1. Вскрывают флакон и к его содержимому добавляют дистиллированную воду из ампулы.

2. Встряхивают флакон до полного растворения порошка.

3. Помещают флакон с раствором в плотик (имеется в упаковке) и опускают его в доведённую до кипения воду ровно на 3 минуты. При этом термомаркер (если он имеется на этикетке) должен изменить свою окраску с жёлтой на синюю.

4. Вынимают прогретый флакон с раствором и дают ему остыть в течение 40 минут при комнатной температуре.

5. Готовое лекарство набирают в шприц и вводят пациентке внутримышечно.

Если раствор вызывает аллергические реакции, препарат немедленно отменяется. Его приготовлением должен заниматься только квалифицированный медперсонал в условиях лечебно-профилактических учреждений. Это важно, так как одна ошибка в приготовлении лекарства может спровоцировать анафилактический шок.

Следует отметить, что популярность «Эндоферина» в России постепенно набирает обороты. При соблюдении рекомендованной схемы лечения он помогает даже отчаявшимся женщинам становиться матерями без использования дорогостоящих процедур.

При первичном приёме препарата следует проходить курс под наблюдением специалиста. Поэтому мы предлагаем медицинские туры для лечения в известных белорусских санаториях и медицинских центрах. Не позволяйте болезням омрачать ваше будущее!

ВИДЕО-ПУБЛИКАЦИИ ОБ ЭНДОМЕТРИОЗЕ - ЭНДОФЕРИНЕ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕПАРАТА ЭНДОФЕРИН ДЛЯ ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕПАРАТА ЭНДОФЕРИН®

РЕГИСТРАЦИЯ

Эндоферин зарегистрирован в соответствии с рекомендациями комиссии по лекарственным средствам (протокол No 11 от 28.08.2014). Решение Минздрава No 01-03-04/7461 от 08.09.2014. Государственная регистрация No 16/07/2260 от 31.07.2014
ООО "РЕВИОН-ПЛЮС"
220095, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Якубова, 82, офис 28

ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ ПРИ ЭНДОМЕТРИОЗЕ И ЦИСТИТЕ

Прокладки нового поколения

Мягкие и шелковистые, хорошо пропускают воздух, имеют оздоровительный эффект, состоят из натурального хлопка, не вызывают раздражения, хорошо удерживают жидкость, держат более 150 мл жидкости, идеально прилегают к телу.

При регулярном применении

Убирают патогенную микрофлору, нормализуют развитие флоры, снимают воспаления, повышают местный иммунитет, благотворно влияют на весь организм, улучшают обмен веществ, нормализуют давление, устраняют неприятный запах, избавляют от усталости

Излечение

Эндометриоза, кисты, цистита, эрозии шейки матки, опущение матки, нормализация месячного цикла, помощь при простате и геморрое, при предменструальном синдроме, патологического климакса

У детей

Избавление от недержания мочи

ЛЕЧЕНИЕ

Лечение в Белоруссии

В данный момент, официально, пройти лечение или приобрести препарат Эндоферин можно только в стационарах или амбулаториях Беларуси.

Для наших клиентов доступны сервисы:

Информация:

Окажем информационную поддержку по лечению и пребыванию в Беларуси.

Трансфер:

Встретим Вас в аэропорту или на железнодорожном вокзале, доставим к месту лечения и обратно после окончания лечения.

Консультация врача:

Предоставим консультацию квалифицированного врача-гинеколога.

Отдых:

Организуем для Вас в свободное время экскурсии, посещение музеев, достопримечательностей Минска и Беларуси.

Лечение в России

Лечение в России возможно в случае, если вы в частном прядке договоритесь с лечащим врачом. Мы готовы организовать курьерскую доставку препарата в города России.


CRM-форма появится здесь